聚生网管禁止迅雷下载、限制迅雷上传、监控迅雷使用的设置方法

作者:chenshijie2012 发布于:2012-8-22 15:43 Wednesday

迅雷是国内应用最多、下载速度最快的P2P软件,同时也是技术力量最强、最难封堵的P2P软件,可以说迅雷是网络管理的杀手,也是令国内上网行为管理软件提供商所头疼的网络下载工具。

大势至公司研发团队很早就一直专注限制迅雷下载、禁止局域网迅雷下载的技术研发,经过多年的技术积累和实践检验,使得大势至公司核心产品——聚生网管系统已经可以完全禁止电脑迅雷下载、限制主机迅雷下载的网管软件,是国内唯一可以完全禁用迅雷下载的专业上网行为管理系统(同类软件只可以检测到迅雷下载但无法封堵,或者通过安装客户端程序的方式禁止迅雷程序的启动或者只能封堵迅雷下载较短的时间,一旦迅雷找到种子资源后就可以高速下载了)。

聚生网管系统限制迅雷下载的设置步骤如下:

1、打开聚生网管系统后,点击“启动管理”,然后在想要控制的电脑前面打勾(或点击全选勾选全部电脑)。

2、点击“配置策略”新建一个监控策略或者直接启用聚生网管系统预设的“只禁止P2P下载的策略”(里面已经勾选了禁止迅雷下载功能),然后切换到“P2P下载限制”这里,勾选“启用P2P下载限制”,然后选择“全部控制”或单独勾选迅雷下载限制,然后点击下面的“确定”即可。如下图所示:

点击查看原图

选择禁止迅雷上传、限制迅雷多点下载

3、然后把创建好的策略指派给想要控制的电脑。方法:在主机列表右键点击某个主机,然后选择“重新为主机指派策略”或选择“批量指派策略”,将创建的策略指派给单个或全部电脑,就可以完全禁止单个或全部电脑的迅雷下载。

 

总之,通过聚生网管系统可以完全控制迅雷下载、

本文地址::http://blog.grablan.com/?post=15
分享到: 更多

TOP