msvcr110.dll下载、找不到msvcr110.dll DLL文件丢失、无法定位msvcr110.dll的解决方法

作者:netadmin 发布于:2017-4-19 11:52 Wednesday 分类:聚生网管监控软件相关
聚生网管局域网上网控制软件(下载地址:http://www.grablan.com/wangguan.html)是一款专门控制局域网电脑上网行为的软件,可以禁止局域网电脑炒股、聊天、玩游戏、看视频、禁止迅雷下载、禁止在线看视频、限制局域网网速、限制其他电脑带宽流量网速,禁止局域网私自接入无线路由器、禁止局域网随身wifi、禁止手机连接wifi,全面保护局域网网络资源,规范员工文明上网行为行为,是一款专门面向企事业的网络行为管理系统。如下图所示:
 
 

msvcr110.dll是系统的c++组件。msvcr110.dll丢失的话,通常来说对系统影响不大,不过可能会造成一些单机游戏无法运行,修复方法的话可以选择重新安装c++组件或者直接下载丢失的文件。
 
msvcr110.dll缺少修复方法:
 
 
将解压得到的dll文件复制到系统目录下:
如果您的系统是32位,在需要放入以下目录:
 
Windows 95/98/Me系统,则复制到C:\WINdows\system32\ 目录下。
 
Windows NT/2000系统,则复制到C:\WINNT\system32\ 目录下。
 
Windows XP系统,则复制到C:\WINdows\system32\ 目录下。
 
Windows 7/8系统,则复制到C:\WINdows\system32\目录下。

如果您的系统是64位的请将32位的dll文件复制到以下目录:

C:\Windows\SysWOW64目录

 
打开"开始-运行-输入regsvr32 msvcr110.dll 回车,然后重新安装软件就可以了。


下载地址:http://www.grablan.com/download/100.rar

本文地址::http://blog.grablan.com/?post=178
分享到: 更多