聚生网管监控软件相关(70) 大势至电脑USB端口禁用软件相关(51) 大势至局域网共享管理软件(9) 大势至局域网网络准入控制系统软件(2) 大势至共享文件夹管理软件(9) 大势至ftp服务器上传/下载文件监控软件(1)

卸载大势至USB禁用软件、禁用U盘软件之后如何恢复之前被禁用的U盘、恢复U盘正常使用的方法!

作者:chenshijie2012 发布于:2014-5-14 18:19 Wednesday 分类:大势至电脑USB端口禁用软件相关

大势至U盘禁用软件一旦禁用U盘之后,则卸载之前必须恢复U盘使用,否则可能导致卸载大势至屏蔽USB端口软件之后U盘依然无法使用的情况发生。因此,在卸载之前,我们建议用户点击大势至禁用USB存储设备软件上的“恢复USB设备使用”的选项,并确认U盘已经恢复使用之后再卸载大势至禁用USB接口软件。

如果您忘记点击恢复USB设备使用就已经卸载了大势至USB接口禁用软件,或者由于您在卸载本软件的时候并没有在电脑插入先前被禁用的U盘,那么这种情况下由于没有恢复USB接口使用,同时也没有恢复U盘使用(因为没有可恢复的U盘)。那么有可能导致您插入先前被禁用过的U盘之后依然无法使用。这种情况下,你可能需要手动来恢复USB接口使用、恢复U盘使用,具体方法如下:

首先,右键点击“我的电脑”,选择“属性”,然后切换到“设备管理器”(Win7系统,如果是XP系统,则需要先点击“硬件”,再点击“设备管理器”),如下图所示:

 

图:点击Win7系统的“设备管理器”

如果是XP系统,则需要先点击“硬件”,如下图所示:

 

图:XP系统点击“硬件”

图:点击“设备管理器”

然后找到被禁用的U盘、移动硬盘或手机等(注意手机可能在不同位置),右键点击,选择“启用”即可,如下图所示:

图:启用被禁用的U盘

同时,有时候我们还需要点击“通用串行总线控制器”然后将里面禁用的USB驱动也需要启用才可以完全保证USB设备的正常使用(注意:有时候你会发现这里的USB驱动没有被禁用,这个时候你需要变换电脑U口再插入U盘然后就显示被禁用的USB驱动了,然后再启用被禁用的启动即可恢复U盘的使用,切记!),如下图所示:

 

图:XP启用被禁用的USB驱动

huifuusb.png

 

图:恢复被禁用的电脑USB驱动即可(右键点击“启用”即可恢复U盘使用)

 

图:Win7启用被禁用的USB大容量驱动

这样操作之后,通常情况下都可以完全启用被禁用的USB设备。如果还有问题,请联系我们帮您解决。

即刻下载大势至禁止USB接口软件试用:(请注意:大势至控制usb使用软件安装完毕之后,自动隐藏运行,唤出热键为:ctrl+alt+u,切记!) 

标签: 卸载 大势至USB禁用软件 禁用U盘 屏蔽U盘 恢复U盘使用 监控U盘 管理U盘使用

相关链接:

下载聚生网管系统全方位介绍(PDF)
下载聚生网管系统技术白皮书(PDF)
下载聚生网管最新版试用
下载聚生网管全方位介绍
聚生网管系统功能优势
聚生网管系统技术优势
聚生网管系统各项资质
聚生网管系统与国内其他网管系统的详细对比
谨防忽悠:企事业单位究竟如何选择网管软件
0
Powered by emlog 京ICP备05068297号 京公网安备110108006173 聚生网管是国内最强聚生网管软件、控制局域网上网软件、监控员工上网软件、局域网上网限制软件、控制局域网网速、限制局域网聊天、禁止局域网炒股、限制局域网P2P下载、禁止电脑看电影、限制上班看视频,综合性能国内最强、性价比最高! sitemap