大势至企业文件防泄密软件、电脑资料防止泄密管控系统在英文系统、繁体系统正常显示、避免乱码的方法

作者:netadmin 发布于:2017-4-18 12:15 Tuesday 分类:大势至电脑USB端口禁用软件相关

目前,大势至企业文件防泄密软件、电脑资料防止泄密管控系统(下载地址:http://www.grablan.com/monitorusb.html)基于简体中文语言开发,因此在一些没有安装简体中文语言包的英文操作系统、繁体操作系统上会出现显示乱码的问题,需要对操作系统的语言显示进行简单的设置即可。具体如下:

 首先,点击“开始”-“控制台”,如下图所示:

 js1.png

然后选择“区域和语言选项”,如下图所示:

 js2.png

然后点击“变更显示语言”,然后点击“系统管理”,并点击“变更系统地区设定”,如下图所示:

 

js3.png

 

然后,在这里选择“中文(简体,中国)”,如下图所示:

js4.png 

如果是繁体XP系统,则在“进阶”这里进行选择。如下图所示:

 js5.png

如果是英文系统则,对应选择项如下,如下图所示:

 js6.png

然后按照系统要求,重启电脑之后,就可以正常显示了,如下图所示:

 zr1.png

至此,我们就可以成功显示大势至电脑文件防泄密系统、企业数据防泄密系统了。

总之,大势至数据防泄密软件、电脑防复制软件是当前国内保护电脑文件安全、防止通过各种途径泄露的有效工具,不仅可以完全禁用USB存储设备、禁用U盘和移动硬盘,而且还可以只让使用某些U盘、只让使用特定的移动硬盘;同时还可以实现向USB存储设备复制文件必须输入密码的功能,从而在允许使用USB存储设备的同时,也保护了电脑文件安全,防止通过USB存储设备泄密的行为。

此外,大势至企业数据防泄密软件还可以禁止网盘上传文件、禁止FTP上传文件、禁止邮件附件发送文件、禁止QQ发送文件的方式泄密,从而防止了通过网络途径泄密的行为,真正保护了电脑文件的安全。


本文地址::http://blog.grablan.com/?post=176
分享到: 更多