大势至局域网共享管理工具、局域网共享设置软件在繁体系统、英文系统下正常显示、避免乱码的方法

作者:netadmin 发布于:2017-4-18 12:04 Tuesday 分类:大势至局域网共享管理软件

目前,大势至文件共享管理软件、局域网共享加密软件(下载地址:http://www.grablan.com/gongxiangwenjianshenji.html)基于简体中文语言开发,因此在一些没有安装简体中文语言的繁体系统或英文系统上运行时,会出现乱码现象,这种情况下,需要进入操作系统进行简单设置即可。具体如下:

 首先,点击“开始”-“控制台”,如下图所示:

 js1.png

然后选择“区域和语言选项”,如下图所示:

 js2.png

然后点击“变更显示语言”,然后点击“系统管理”,并点击“变更系统地区设定”,如下图所示:

 

js3.png

 

然后,在这里选择“中文(简体,中国)”,如下图所示:

js4.png 

如果是繁体XP系统,则在“进阶”这里进行选择。如下图所示:

 js5.png

如果是英文系统则,对应选择项如下,如下图所示:

 js6.png

然后按照系统要求,重启电脑之后,就可以正常显示了,如下图所示:

 fanti.png

至此,我们就可以成功显示大势至局域网共享文件管理系统了。

目前,大势至局域网共享加密软件、局域网共享设置软件已经更新到第十代,对服务器共享文件的管理功能进一步增强,可以实现只让读取共享文件而阻止拷贝共享文件、只让修改共享文件而阻止删除共享文件、只让打开共享文件而阻止共享文件另存为本地磁盘,以及阻止拖拽共享文件、禁止上传共享文件到网盘以及通过QQ聊天软件发送共享文件到外面去的行为,全面保护服务器共享文件的安全。

本文地址::http://blog.grablan.com/?post=175
分享到: 更多