大势至FTP服务器软件、FTP上传工具监控软件、FTP下载工具监控软件、FTP服务器文件访问操作记录软件使用说明!

作者:chenshijie2012 发布于:2015-4-15 10:24 Wednesday 分类:大势至ftp服务器上传/下载文件监控软件

在企事业单位局域网中,处于工作的需要经常会搭建FTP文件服务器,用于局域网用户访问使用,但是由于缺乏对FTP服务器文件的管理,使得常常出现FTP服务器文件被删除、修改的行为,同时网管员也无法得知具体是哪个用户对FTP服务器文件做了上述操作。为此,大势至公司推出了一款专门监控ftp服务器文件访问操作的软件——大势至FTP服务器文件上传下载记录软件(下载地址:http://www.grablan.com/ftpjk.html,可以详细记录局域网用户登录ftp服务器的账户、密码、ip地址、mac地址和主机名等信息,并可以详细记录ftp文件上传、ftp文件下载、修改ftp服务器文件、删除ftp服务器文件的行为,从而全面掌握局域网用户使用ftp服务器文件的行为,保护ftp服务器文件的安全。同时,大势至ftp文件服务器监控软件操作使用极为简单,只需要在开启共享文件的电脑安装之后,就可以详细记录局域网用户访问ftp服务器文件的各种行为。具体如下:

作为一款非常实用和专业的FTP服务器文件管理软件,大势至FTP服务器文件访问记录软件的操作和使用极为简单,所有功能只需要点点鼠标就可以启用。安装文件如下所示:

图:大势至FTP服务器监控软件安装文件

 
    首先,需要安装Winpcap抓包驱动,直接点击下一步即可安装完毕。
 
    其次,在FTP服务器上打开本软件(Dszftp.exe)即可,无需安装。
 
    然后,选择您当前上网用的网卡,点击“开始监控”即可,如下图所示:

图:启动监控ftp服务器文件

     监控一段时间之后,点击“导出日志”之后就可以将监控记录导出为Excel格式了,如下图所示:

图:导出ftp服务器文件访问日志

        至此,我们就完成了大势至FTP服务器管理软件的使用和日志导出配置。如果您在使用过程中有任何问题,请联系我们可以即时为您解决。
 
        总之,大势至FTP文件管理软件是当前国内管理FTP服务器文件、记录FTP服务器文件访问日志最实用、最易用的文件安全管理软件,可以帮助国内广大企事业单位实现FTP服务器文件的全面防护,保护单位无形资产和商业机密。

        此外,大势至FTP服务器文件上传下载记录软件还可以与大势至局域网共享文件管理软件(下载地址:http://www.grablan.com/ftpjk.html">http://www.grablan.com/ftpjk.html大势至共享文件夹访问权限设置软件(下载地址:http://www.grablan.com/gxwjjm.html协同使用,全面管理局域网共享文件访问操作行为。

本文地址::http://blog.grablan.com/?post=138
分享到: 更多